Мототуризм - статьи МОТОАКАДЕМИЯ - дилер мотоспорта в России
Мототуризм - статьи

Заклинание: Испания. Валенсия. MotoGP. (повествование для неискушенных любителей гонок и новичков)

Печать PDF

- Ну как съездили? Как Испания?
- Супер!!!
- Вы же в Валенсии были, да? Достопримечательности видели?
- Неа. Точнее, одну видели – трек Рикардо Тормо.
- Мм, ясно.. Ну а позагорали хоть?
- Неа. Так ноябрь ведь.
- В музеи ходили?
- Неа. Некогда было.
- Так а зачем тогда вообще ездили???
- *с восторгом* Так на гонку же! Финал MotoGP 2009!!!
- *скучающе с непониманием* Аа.. ясно.. *шепотом про себя* ..бывают же маньяки…
 

Если резко засвербило... (Хорватия '09)

Печать PDF

Ноябрь, пасмурно, мокро… Хоть еще в Москве и можно увидеть мотоциклиста, но это скорее всего Ваня Ершов, наш механик, или такой же как он, дофаминовый. Пора признать всем, сезон закончился. Время переходить на минимото и мотокросс.

 

По другую сторону земного шара… (Sepang GP'09)

Печать PDF

Идея поехать в Малайзию возникла не сразу. Первоначально, когда был опубликован календарь на сезон 2009, мы планировали посетить Херес и какой-нибудь из итальянских этапов. Но уже весной стало понятно, что наши планы с треском провалились. Недолго думая, мы решили, а почему бы нам не посетить что-то кардинально новое, например, Малайзию. За окном был апрель…
 

Брно 2009.

Печать PDF

Самолет плавно касается взлетной полосы и вот мы уже в Брно, столице Моравии и Мекке мотоспорта. Нужно заметить, что с прошлого года ничего не изменилось: все также тепло и солнечно, все такие же огромные порции вкусного пива в ресторанах. Вы спросите, что изменилось? Во- первых, у нас теперь есть свой пилот в мировом чемпионате, а это уже не мало, во-вторых мы ( я и мои друзья) уже едем на этап не просто как зрители, а как гости нашего пилота Владимира Леонова, выступающего в составе команды Кифер ресинг в классе 250 куб. см., за что им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Отсюда уже совсем другое восприятие гонок и всего, что их окружает. Честно сказать, были вещи и люди, которые откровенно разочаровали, но они меркнут перед всем этим «цирком» и праздником, который продолжался все четыре дня в Брно.

 


Cтраница 1 из 2